По осенним дорогам Аризоны. У городка Седона.

Автор
Опубликовано: 1261 день назад (16 июня 2017)
Рубрика: Аризона
Редактировалось: 3 раза — последний 10 июня 2018
+11
Голосов: 11
Много солнца, прозрачный воздух, красные скалы, шикарные дороги, галереи искусства, "входы" в другие измерения, Шерон Стоун, Аль Пачино, Кэвин Костнер - все это маленький городок Седона.
При населении 10 тысяч Седону посещают от двух до четырех миллионов человек в год.
По осенним дорогам Аризоны. У городка Седона.

Для американских индейцев Седона всегда считалась священным местом, где они проводили свои шаманские церемонии. Ещё оно считается аномальным - частота появления НЛО в этой местности столь высока, что каждый второй житель Седоны может рассказать о своем опыте наблюдения "летающей тарелки", именно здесь были случаи, когда человек внезапно исчезал, а потом появлялся через несколько месяцев или лет, а для него самого прошло всего несколько часов. Именно это место адепты многих течений почитают так же, как буддисты — Тибет.
С другой стороны, Седона (в отличие от Тибета) — одно из самых дорогих мест в США в отношении недвижимости, у некоторых владений (при взгляде с высоты птичьего полета) можно увидеть взлетную полосу, способную принять небольшой реактивный самолет. В Седоне находится несколько курортов, которые отмечены в специализированных справочниках, как лучшие в мире в своей категории.
По осенним дорогам Аризоны. У городка Седона.

Вид с балкончика нашего отеля в городке Седона.
504 просмотра
Комментарии (2)