Паштет "Птичка"

Автор
Опубликовано: 1516 дней назад ( 2 августа 2016)
Рубрика: кулинария
+5
Голосов: 5
Паштет "Птичка"

Филе куриное — 400 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сметана — 100 г
Соль
Специи
Яйцо куриное — 2-3 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки. Лук очистить и порезать. Сложить в блендер, добавить специи (у меня молотая паприка, кинза и смесь душистых перцев), сметану и яйца, влить 1 ст. л. растительного масла, слегка посолить пробить до однородной массы. Смазать глубокую форму растительным маслом и вылить паштет, сверху накрыть форму фольгой и поставить в другую форму, которую наполнить горячей водой так, чтобы она доходила до половины формы с паштетом. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1.5 часа. Выключить огонь и оставить паштет в духовке пока полностью не остынет. Если хочется более сливочного вкуса можно взбить готовый паштет со сливочным маслом (100 г.).
0 просмотров
Комментарии (0)