Куриные котлетки с сыром
Автор
|
Опубликовано: 3070 дней назад ( 2 июля 2016)
Рубрика: кулинария
|
+4 Голосов: 4 |
Куриный фарш - 500 г.
Сыр копченый (колбасный) - 150 г. (количество можно варьировать по вкусу)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки (можно молоко) - 3 ст. л. в фарш, 200 мл. для подливки
Соль
Смесь душистых перцев
Приготовить куриный фарш из грудок (или взять готовый), добавить в него мелко натертый сыр и морковь, мелко порезанную луковицу, соль, перец и сливки. Все тщательно перемешать до однородности, дать немного настояться. Сковородку (лучше глубокую) разогреть, смазать растительным маслом. Сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон. В конце жарки залить их сливками или молоком, смешанными с мелко порезанной свежей зеленью (или добавив сухие травки по вкусу), мелко порубленным зубчиком чеснока, 1 сл. ложкой муки (без горки) и чуть присолив. Потушить под крышкой минут 5.
0 просмотров
Лик Спасителя. Фрагмент фрески монастыря Высокие Дечаны, Косово, Сербия. Около 1350 года. Летние зарисовки
Комментарии (0)