Конвертики из лаваша с грибами

Автор
Опубликовано: 1523 дня назад (26 июля 2016)
Рубрика: кулинария
Редактировалось: 1 раз — 14 августа 2016
+5
Голосов: 5
Конвертики из лаваша с грибами

Обжарить на растительном масле мелко порезанный репчатый лук, добавить грибы (свежие или размороженные), обжарить. Влить в грибы 100 г. сметаны, посолить и потушить 5 минут. Грибы остудить, добавить 100 г. тертого сыра, перемешать. Лист лаваша порезать на прямоугольные куски. В середину положить 1-2 ложки начинки и завернуть конвертиком. Готовые конвертики обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
0 просмотров
Комментарии (0)