Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+21398 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - ВСЕ, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО

Администратор блога: АЛЛА БОЙКО
Циннии
Циннии

Циннии
Leonid 23PT +5 0 4 комментария
Рядом с домом.
Рядом с домом.
Старая Крепость
Старая Крепость

Керкира. Старый форт.
Рододендрон желтый
Рододендрон желтый

Рододендрон желтый
Рододендрон
Рододендрон

Рододендрон
Рододендрон
Рододендрон

Рододендрон
Одуванчиковое поле.
Одуванчиковое поле.

Одуванчиковое поле
Одуванчик
Одуванчик

одуванчик
Скромный букетик....
Скромный букетик....

Полевой букетик
Как все же делали толстый омлет в Советской столовой?
Как все же делали толстый омлет в Советской столовой?

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

Два варианта.

1. Слоистый, с дырочками.

250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы.
Смешиваем яйца и молоко.
Внимание!
Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, круговыми движениями не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль.
Смазать форму, заполнить смесью не до верха — омлет будет подниматься.
Печь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, полчаса.
Первые 15-20 минут духовку не открывать.

2. Кремовидный, сплошной.

Много яиц и столько же молока.
Ни в коем случае ничего не взбивать, чтобы не было пузырей.
Разогреть духовку до 100 градусов и туда часов на пять-шесть. будет высоким, плотным, без дырок и той самой чудесной кремовой структуры.

Температуру можно сделать чуть больше, главное, чтобы не кипело.
Adelina +5 0 5 комментариев