Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+21403 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - ВСЕ, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО

Администратор блога: АЛЛА БОЙКО
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
ПЕРВОЕ МЕСТО РАЗДЕЛИЛИ:
gagafeya
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"


Милочка
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"


ВТОРОЕ МЕСТО РАЗДЕЛИЛИ
PRP
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"


irina.raduga
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"


Борис ***
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"


murentsev52
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"


ТРЕТЬЕ МЕСТО РАЗДЕЛИЛИ
яlo 2015
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"


Leskova Galina
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
снимки участвующие в конкурсе на ЯФе
снимки участвующие в конкурсе на ЯФе

Малиновое зазеркалье
снимки участвующие в конкурсе на ЯФе

Дачная фантазия
снимки участвующие в конкурсе на ЯФе

Яблоки на траве...
снимки участвующие в конкурсе на ЯФе

Летний привет из леса.
снимки участвующие в конкурсе на ЯФе

Груши
снимки участвующие в конкурсе на ЯФе

Букетик земляники..Угощайтесь!
снимки участвующие в конкурсе на ЯФе

в тарелке
снимки участвующие в конкурсе на ЯФе

Напиток с черешней.
Уверенный пользователь
Уверенный пользователь
Двенадцать апостолов
Двенадцать апостолов


Группа известняковых скал в океане возле побережья в национальном парке Порт-Кэмпбелл, расположенных на так называемой Великой океанской дороге в австралийском штате Виктория. Их внешний вид и небольшое расстояние один от другого сделали это место популярной туристической достопримечательностью. Высота некоторых скал около 45 метров. Поначалу место носило название Соу-энд-Пиглетс, которое в XX веке было изменено на Те-Туэлв-Апослс, при том что в группе было только 9 скал. Соу это был остров, а Пиглетс - отделившиеся скалы. В настоящее время скал осталось 8, так как одна из них в 2005 году обрушилась, не выдержав воздействия эрозии
Кakadu national park australia
Кakadu national park australia


Национальный парк Какаду
Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО № 147. территориально расположен в Австралии в 171 километре к востоку от Дарвина. Название произошло от племени «Какаду» проживавшего на этой территории. Под охраной находятся археологическая, природная и этнологическая составляющие.
Австралия
Австралия


Государство в Южном полушарии, занимающее материк Австралия, остров Тасмания и несколько других островов Индийского и Тихого океанов; является шестым государством по площади в мире. К северу от Австралийского Союза расположены Восточный Тимор,
Площадь 7 692 024 км²
Население 24 067 700 чел.
Столица Канберра
Крупнейшие города Сидней, Мельбурн, Аделаида, Перт, Брисбен
Телефонный код 61
Главы Елизавета II (монарх, Царствующая королева), Малкольм Тернбулл (Премьер-Министр), Питер Косгроув (Генерал-губернатор)
Пирог "Сочник"
Пирог "Сочник"

Молоко — 85 г.
Масло сливочное — 85 г.
Яйцо куриное (1+2) — 3 шт.
Сахар (90+60) — 150 г.
Ваниль — 1 пакетик
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста
Соль - щепотка
Творог — 500 г.
Крупа манная — 2 ст. ложки
Изюм — 100 г.
Творог растереть, добавить сахар 60 г, манку, 2 яйца, изюм (предварительно промытый и обсушенный бумажным полотенцем) и ваниль (можно добавить также орехи, цедру). Все хорошо перемешать.
Растопить на огне или в микроволновке масло и сахар, влить молоко, добавить соль, яйцо и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на две равные части. Одну часть выложить в глубокую форму (примерно 20 х 30 см.) и разравнять руками, сформировав небольшие бортики. Сверху положить творожную начинку. Вторую часть теста раскатать на присыпанном мукой столе или силиконовом коврике так, чтобы его размеры немного превосходили размеры формы (например, 24 х 34 см.). Раскатанный пласт аккуратно накрутить на скалку (не плотно!), переместить на пирог и развернуть тесто над формой. Края теста убрать под бортики, отогнув их аккуратно не острым ножом. Сверху пирог наколоть вилкой во многих местах. Печь в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом

Филе куриное — 600 г.
Соевый соус (для маринада - 1 ст. л.; для соуса - 1 ст. л.) — 2 ст. л.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Соль (щепотка)
Кунжут (для курицы - 1 ч. л.; для соуса - 1 ст. л.) — 1,5 ст. л.
Вода (для соуса) — 1/3 стак.
Сок лимонный (для соуса) — 1 ч. л.
Лук зеленый (для соуса) — 2-3 ст. л.
Сахар (для соуса) — 1 ч. л.
Чеснок (для соуса) — 1 зуб.
Перец душистый (для соуса)
Крахмал картофельный (для соуса) — 1 ст. л. без горки
Филе нарезать небольшими кусочками, замариновать в соевом соусе (на 10-20 минут). Перемешать муку, соль, кунжут, посыпать курицу и хорошенько перемешать. Обжарить кусочки курицы на небольшом огне в растительном масле до готовности. Влить молоко, потушить с ним 5 минут. Перемешать все ингредиенты для соуса, залить им курицу и довести до кипения, выключить плиту, накрыть крышкой и дать мясу пропитаться соусом.
Люди..
Люди..
Времена года меняют свой черед..
Времена года меняют свой черед..

Цветник "Времена года"