Тесто: растопить 130г маргарина, всыпать 1стакан сахара и размешать Затем по одному вбить 3 яйца, Погасить уксусом 1ч.л. соды и добавить в смесь. Постепенно всыпать 1 стакан муки. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 3 ч.л. какао Выпечь в духовке ( 180 ) 4 коржа ( 2 бел. и 2 коричн. ) в течение 35 мин. на сковороде смазанной маслом и посыпанной мукой. Тесто будет довольно жидкое. Крем: 200г масла растереть с 1 стаканом сахара. Сварить манную кашу из 1,5 стакана молока и 2 стол.лож. манной крупы. Остудить. Натереть на мелкой терке 1 большой лимон с кожурой и добавить в остывшую кашу. Туда же масло с сахаром. Крем взбить добела и поставить на холод на 20 мин. Этим кремом слоем в 1,5 – 2 см смазать коржи. Верхний слой и бока залить теплым шоколадом. Шоколад: кипятить до загустения 2,5 стол. лож. сметаны, 2,5 ч.лож. какао и 3,5 стол.лож. сахара, затем добавить 50г слив.масла, прокипятить и остудить. Верх украсить молотыми орехами. ]