Марина Александрова.

Автор
Опубликовано: 15 дней назад ( 2 октября 2018)
+1
Голосов: 1
Марина Александрова.


Марина Александрова.


Марина Александрова - одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Зрителям она хорошо знакома по ролями Екатерины II в одноименном российском историческом телесериале, Кати из фильма "Стритрейсеры", Сони Тимофеевой из тетралогии "Мосгаз", "Паук", "Палач" и "Шакал".
С 2006 по 2011 год служила в театре «Современник».

Марина Александрова.


Марина Александрова в детстве.


Актриса Марина Андреевна Александрова (настоящая фамилия Пупенина) родилась в венгерском городе Кишкунмайша 28 августа 1982 года. Александрова – фамилия бабушки, справедливо показавшаяся девушке более благозвучной.

Марина Александрова.


Марина Александрова в детстве.


Девочка была единственным ребенком в семье подполковника артиллерии Андрея Витальевича Пупенина и преподавательницы педуниверситета им. Герцена Ирины Анатольевны.
До пяти лет Марина вместе с родителями жила в Венгрии, после чего семья военнослужащего переехала в Забайкалье, а оттуда – в Санкт-Петербург. Родители мечтали вырастить единственную дочку переводчиком или, на крайний случай, менеджером по туризму (девушка даже посещала специализированные курсы). Девочка ходила в школу с математическим уклоном и параллельно училась в музыкальной школе (класс арфы).

Марина Александрова.


Марина Александрова с родителями.

Спойлер
37 просмотров
Комментарии (0)