Овсяное печенье с тыквой
Автор
|
Опубликовано: 1837 дней назад (14 ноября 2019)
Рубрика: ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "ДОБРОЕ УТРО!"
|
+4 Голосов: 4 |
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ: Натереть на крупной тёрке 500-400 гр тыквы, добавить в нее 2 столовые ложки меда, 50 гр растопленного сливочного масла, чуть присолить,горсть рубленных грецких орехов, горсть промытого изюма и 200 гр овсяных хлопьев. Хорошо перемешать, оставить набухать на 30 минут. Противень застелить пергаментом, смазать подсолнечным маслом и выложить овсяно-тыквенную смесь столовой ложкой, маленькими горками (не спресовывать, чтобы быстро пропеклось). Оставшуюся тыкву порезать на кусочки и тоже выложить на противень.рядом с печеньем. Выпекать при температуре 160-180 градусов, 15-20 минут. Получается очень вкусное и полезное, диетическое печенье!!! А печеная тыква - просто объедение!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 просмотров
Комментарии (0)