Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+210831 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - БУКЕТЫ,КОМПОЗИЦИИ И ПР.

Администратор блога: Ф.Татьяна
Фото по ранее объявленной тематике.
Голосование прекращается за 12 часов до окончания конкурса.
Оценки без комментариев засчитываться не будут (это означает, что итоги будут подсчитываться и ПО КОММЕНТАРИЯМ, И ПО ОЦЕНКАМ)
С НАСТУПАЮЩИМ!
С НАСТУПАЮЩИМ!
Какой Новый год без мандаринов!
Какой Новый год без мандаринов!
АТИ +8 0 4 комментария
с наступающим праздником
с наступающим праздником
АТИ +8 0 4 комментария
в ожидании
в ожидании
Алла Бойко +5 0 4 комментария
пожелание
пожелание
Алла Бойко +5 0 4 комментария
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!

Тематический конкурс "В ДОМЕ ПАХНЕТ ПИРОГАМИ" - завершен! Голосование остановлено, идёт подведение итогов.

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!

БЛАГОДАРИМ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!
БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ ...
БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ ...
VALENTINA NADSON +4 0 3 комментария
РАЗБОРНЫЙ КАРАВАШЕК ...
РАЗБОРНЫЙ КАРАВАШЕК ...
VALENTINA NADSON +4 0 3 комментария
Овсяное печенье с тыквой!
Овсяное печенье с тыквой!
Овсяное печенье с тыквой!

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ: Натереть на крупной тёрке 500-400 гр тыквы, добавить в нее 2 столовые ложки меда, 50 гр растопленного сливочного масла, чуть присолить,горсть рубленных грецких орехов, горсть промытого изюма и 200 гр овсяных хлопьев. Хорошо перемешать, оставить набухать на 30 минут. Противень застелить пергаментом, смазать подсолнечным маслом и выложить овсяно-тыквенную смесь столовой ложкой, маленькими горками (не спресовывать, чтобы быстро пропеклось). Оставшуюся тыкву порезать на кусочки и тоже выложить на противень.рядом с печеньем. Выпекать при температуре 160-180 градусов, 15-20 минут. Получается очень вкусное и полезное, диетическое печенье!!! А печеная тыква - просто объедение!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Быстрый наливной пирог с рыбными консервами (сайра)
Быстрый наливной пирог с рыбными консервами (сайра)
Быстрый наливной пирог с рыбными консервами (сайра)

Рецепт пирога: сметана — 100 гр.; майонез — 100 гр.; яйцо куриное — 2 шт.; соль — 0,5 ч.л.; 1 ст. л. сахара; сода — 0,5 ч.л.; мука пшеничная — 1,5 ст.; консервы рыбные в масле (у меня сайра) — 1 банка; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 3 шт.
Из сметаны, майонеза, яиц, соли, сахара, соды и муки замесить тесто (оно похоже на тесто для оладий). Размять вилкой консервы, порезать лук мелкими кубиками и нарезать картошку тонкими пластинками (как на чипсы). На сковороду, смазанную маслом, выложить 0,5 от объема теста, на него выложить впритык лепестки картофеля, чуть присолить, потом присыпать луком и сверху рыбную начинку и оставшуюся половину теста. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Проверить готовность деревянной палочкой. Перекладываем на блюдо и наслаждаемся! ПРИЯТНОГО!!!