Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

торт Эстерхайзи и салат Мимоза

Автор
Опубликовано: 605 дней назад (25 декабря 2022)
+4
Голосов: 4
торт Эстерхайзи и салат Мимоза

торт Эстерхайзи[/u] один из самых сложных и дорогих рецептов, самые дорогие ингредиенты
Коржи изготавливают только из двух сортов МИНДАЛЬНОЙ муки. Привычную муку не используют. В тесто обязательно добавляют добавляют ореховый ликер, амаретто или бейлис. Для приготовления теста яичные белки взбиваются в крутую пену с сахаром и ореховой крошкой, Выпекаются 5–6 коржей, которые промазываются заварным или масляно-заварным кремом. Еще одна особенность «Эстерхази» — нанесение на глазурь узора в виде спиралевидного орнамента из темного и белого шоколада— от центра к краям торта. По этой причине десерт иногда называют «Паутинкой». После этого зубочисткой рисуются линии, расходящиеся от центра, как солнечные лучи. Торт украшают миндальными лепестками, орехами и шоколадом и обязательно ставят на пропитку в холодильник.

салат Мимоза
Рыбные консервы (в масле) - 1 банка (240 г)
Картофель - 2 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 небольшой (50 г)
Яйца - 2 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - 2 щепотки (по вкусу)
0 просмотров
Комментарии (4)