Скумбрия, запеченная в духовке - легко!
Автор
|
Опубликовано: 2165 дней назад (21 декабря 2018)
Рубрика: ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "В МИРЕ ТЕНЕЙ"
Редактировалось: 2 раза — последний 21 декабря 2018
Настроение: "ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА"
|
+8 Голосов: 8 |
Скумбрия, запеченная в духовке - легко!
Для приготовления потребуется: 2 свежемороженные скумбрии, 2 средних луковицы, специи для рыбы,
2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки майонеза. Разморозить, выпотрошить и хорошо промыть скумбрию.
Порезать на кусочки, обсыпать солью и специями. Из майонеза и кетчупа сделать соус и в этом соусе
обмакнуть каждый кусочек. Выложить рыбку на пекарскую бумагу и между кусочками рыбы положить
колечки репчатого лука. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Приятного аппетита!
Да, чуть не забыла: При выпечке, на кухне совсем нет рыбного запаха!!!
Для приготовления потребуется: 2 свежемороженные скумбрии, 2 средних луковицы, специи для рыбы,
2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки майонеза. Разморозить, выпотрошить и хорошо промыть скумбрию.
Порезать на кусочки, обсыпать солью и специями. Из майонеза и кетчупа сделать соус и в этом соусе
обмакнуть каждый кусочек. Выложить рыбку на пекарскую бумагу и между кусочками рыбы положить
колечки репчатого лука. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Приятного аппетита!
Да, чуть не забыла: При выпечке, на кухне совсем нет рыбного запаха!!!
0 просмотров
Комментарии (0)