Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

Рождественское печенье

Автор
Опубликовано: 2398 дней назад (24 декабря 2017)
Настроение: ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА
+9
Голосов: 9
Рождественское печенье

Рождественское печенье: 200 г сахара; 2 яйца; 125 г слив. масла, нагретого до комн. температуры; 3 ст. л. меда; 1 ч. л. негашеной соды; 2,5-3 ст. муки. Пряности по вкусу. Например: 1 ч. л. корицы и 1 ч. л. молотой гвоздики. В кастрюле смешать масло, сахар, яйца, соду, пряности и мед. На паровой бане варить 10 мин, помешивая.
В горячую массу добавить стакан муки, перемешать.
В остывшую массу добавить остальную муку и замесить тесто. Раскатать тесто, вырезать печенье желаемой формы. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 15-20 мин. Печенье не должно пересохнуть.
Глазурь: 1 яичный белок взбить, добавить 5-6 капель лимонного сока, сах. пудру (200-250 г) и всё перемешать. Можно добавлять какао. Рисовать глазурью можно из плотного пакета или кондитерского мешка, отрезав уголок.
0 просмотров
Комментарии (0)