Мясо дикого кабана в красном вине
Автор
|
Опубликовано: 2529 дней назад (22 декабря 2017)
Рубрика: ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "В МИРЕ ТЕНЕЙ"
Редактировалось: 3 раза — последний 22 декабря 2017
|
+12 Голосов: 12 |
МЯСО ДИКОГО КАБАНА В КРАСНОМ ВИНЕ
Необходимо:
1. Мясо дикого кабана.
2. Вино сухое красное.
3. Сало соленое.
4. Сало копченое.
5. Лук репчатый.
6. Специи.
7. Зелень.
8. Вино красное сухое.
Мясо тщательно промываю. Снимаю пленки и лишний жир.
Нашпиговываю соленым и копченым салом. Натираю солью и специями.
Заливаю красным вином.
Добавляю сушеные травы, смесь перцев, лавровый лист и убираю на 36 часов в прохладное место.
Достаю мясо из маринада. Маринад процеживаю, но не выливаю, он еще понадобится.
Мясо высушиваю бумажным полотенцем, еще натираю специями.
Обжариваю на сильном огне.
Мясо выкладываю в латку.
Обжариваю нарезанный полукольцами репчатый лук.
Выкладываю его в латку с мясом.
Заливаю мясо оставшимся маринадом и ставлю в разогретую до 170 градусов духовку на два часа.
Если маринада станет мало, через каждые 10 минут поливаю мясо оставшимся в латке маринадом.
Все готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подавать можно и холодным и горячим.
0 просмотров
Комментарии (0)