Блог клуба - ЖИЗНЬ ВОКРУГ НАС
Администратор блога: | mgcredo |
![]() |
ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС |
Голосование прекращается за 12 часов до окончания конкурса.
ОЦЕНКИ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ (ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИТОГИ БУДУТ ПОДСЧИТЫВАТЬСЯ И ПО КОММЕНТАРИЯМ, И ПО ОЦЕНКАМ)
ОЦЕНКИ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ (ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИТОГИ БУДУТ ПОДСЧИТЫВАТЬСЯ И ПО КОММЕНТАРИЯМ, И ПО ОЦЕНКАМ)
![]() Виноградный салат. РЕЦЕПТ САЛАТА: В равных пропорциях отварная (копчёная) куриная грудка и домашний (Адыгейский) сыр,немного рубленных грецких орехов, виноград двух сортов, майонез для заправки, петрушка. Куриную грудку и сыр порезать кубиками, добавить грецкие орехи, заправить майонезом и перемешать. Виноград разрезать на половинки, вынуть косточки. Выложить массу на блюдо и обложить половинками винограда. Украсить петрушкой и настоять 1 час. Приятного аппетита!!!
Ната Звонарева
22 декабря 2017
+14
0
12 комментариев
украшение, салат, петрушка, кулинария, еда, виноград
|
![]() Немного лета холодной зимой! На 4 порции надо: 2 куриных грудки, 4 пластины (тонкие) копченого бекона или корейки, 4 половинки персика из компота, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, немного муки для панировки. Грудки разделить на половинки, каждую половинку аккуратно отбить, посолить и поперчить, на половину отбивной положить пластинку бекона, укрыть второй половинкой и, обмакнув во взбитое яйцо, запанировать в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон, на горячие отбивные положить половинки консервированных персиков ( обязательно, чтобы сок из персиков впитался в отбивные). Украсить. Приятного аппетита!!!
Ната Звонарева
22 декабря 2017
+7
0
6 комментариев
праздник, пальчики оближешь, отбивные, кухня, куриные грудки, закуска, блюдо
|
БЛАГОДАРИМ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ! |