Баранина, жареная с овощами.
Автор
|
Опубликовано: 2529 дней назад (22 декабря 2017)
Рубрика: ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "В МИРЕ ТЕНЕЙ"
|
+13 Голосов: 13 |
Необходимо:
1. Баранина.
2. Лук репчатый.
3. Морковь.
4. Помидор.
5. Чеснок.
6. Перец болгарский.
7. Картофель.
8. Лук порей.
9. Тимьян.
10. Перец черный.
11. Перец Чили.
12. Масло оливковое.
Берем баранину, моем, высушиваем бумажными полотенцами.
Обильно приправляем перцами и солью.
Обжариваем на оливковом масле.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Добавим пару веточек тимьяна.
Добавляем нарезанные помидоры, репчатый лук, болгарский перец и чеснок.
На час, час двадцать забываем про нее. Хотя соврал, пару раз за это время я ее перевернул.
Нарезаем крупными дольками картофель, перец болгарский, морковь, лук порей. Немного добавим соли, перцев, и оливкового масла.
Перемешиваем, и пусть это все пропитывается маслом, пока баранина жарится.
Добавляем овощи к мясу и оставляем тушиться до готовности овощей и мяса.
Вот такая красота должна получиться, готовая к употреблению.
Выкладываем на блюдо.
Все.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
0 просмотров
Комментарии (0)