Канадский ресторан. В ожидании заказа.
Автор
|
Опубликовано: 2544 дня назад (11 декабря 2017)
Рубрика: другое
|
+8 Голосов: 8 |
В канадских ресторанах официанты не спешат тебя обслужить - здесь не очень стараются для чаевых (они чаще всего вписываются при безналичной оплате в счёт и облагаются большим налогом), на них много не заработать...
А ещё в этом ресторанчике нас удивили, когда перед вторым блюдом принесли всем что-то похожее на мороженое (которое мы не заказывали). На вопрос - что это и зачем, нам объяснили, что это местный щербет, который надо немного съесть, чтобы исчезло послевкусие предыдущего блюда (что-то вроде зёрен кофе в парфюмерных магазинах, чтобы забыть запах предыдущих духов).
С этим я больше нигде не встречался (причём в счёт его не включили)...
0 просмотров
Комментарии (0)