Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

Юрий Шатунов - Детство, детство, ты куда спешишь...

Автор
Опубликовано: 218 дней назад (23 июня 2022)
Редактировалось: 8 раз — последний 23 июня 2022
0
Голосов: 0
Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в возрасте 48 лет
"Ласковый май" с его простыми и запоминающимися песнями прочно связан для нас с концом 80-х и началом 90-х годов. И, конечно, лицом группы и предметом влюбленности огромного количества девчонок стал Юрий Шатунов.

В память о поистине народном кумире послушаем его знаменитые хиты, задорные и зажигательные, наивные и трогательные..

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в Москве. Об этом «Ленте.ру» в четверг, 23 июня, сообщил директор исполнителя Аркадий Кудряшов.
Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. Он умер ночью в машине скорой помощи. Шатунову было 48 лет.
Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Его родители развелись, когда ему было три года, а в 11 лет его мать умерла. Подростковые годы будущая звезда провела в детском доме, где познакомилась с Сергеем Кузнецовым, руководителем кружка самодеятельности, — с этого момента началась история группы «Ласковый май».

В апреле 2022 года Юрий Шатунов собрал зал Крокус Сити Холла, а в мае и июне находился в гастрольном туре по Центральной части России и Подмосковью. График у певца был плотный: каждые два-три дня — концерт в одном из городов. В своем Ютуб-канале он активно анонсировал тур и в его завершении обещал сюрприз для москвичей.
Последним выступлением певца стал концерт 19 июня 2022 года в Люберцах и 20 июня 2022 года в Подольске. Во время почти трехчасовых выступлений с «живым» звуком Юрий Шатунов пел свои хиты «Белые розы», «Седая ночь» и многие другие, а также новые песни. Как обычно на своих концертах, артист общался со зрителями и отвечал на записки из зала. Артист был в прекрасной форме, на самом пике своей карьеры.
Завершив турне по Подмосковью, Юрий Шатунов планировал в октябре 2022 года отправиться на гастроли в Белоруссию, а в ноябре возобновить тур по России: его ждали выступления в городах Урала и Сибири.
Семья экс-солиста «Ласкового мая» — жена Светлана, сын Дэннис и дочь Эстелла — давно живет в Германии, Шатунов старался быть примерным мужем, заботливым отцом, все свободное время проводил с ними.

80 просмотров
Комментарии (0)