Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+964822 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - ВСЕ, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО 2

Администратор блога: Алла Бойко
Сообразили на двоих
Сообразили на двоих


На даче в Сосновке под Екатеринбургом.
За чужим добром...
За чужим добром...


Вообще-то здесь была приготовлена еда для птичек, но воришка-енот рассудил иначе.
В канадском городке Сент-Эндрюс.
Славная была охота на ягоды...
Славная была охота на ягоды...


Заготовка ягод на зиму - трудная, но приятная работа.
ЗВУКИ МУЗЫКИ
ЗВУКИ МУЗЫКИ


..В холле общежития моего университета стояло старое расстроенное пианино.На нём уже никто не играл, и его собирались то - ли выбросить, то - ли куда-то отвезти. На улице было холодно и я ждала заказанное такси сидя в холле.
Вдруг у меня за спиной зазвучала музыка, Я оглянулась .Какой-то незнакомец в пальто,сидя ко мне спиной ,тихо играл на этом старом пианино,то ли проверяя его настройки, то ли прощаясь с ним.

У меня под рукой была только синяя шариковая ручка и небольшой лист бумаги с номером заказа такси...
.
...Этому наброску,сделанному впопыхах, уже более полувека.Когда я натыкаюсь на него ,перебирая заброшенные в угол памяти записки,бумаги,рисунки, во мне начинает тихо и больно звучать музыка этого старого и усталого музыкального инструмента...
[/b]

P.S. Никакого художественного образования у меня нет.
приятного аппетита
приятного аппетита
Салат из фасоли
Салат из фасоли


свежеприготовленный вкусный, и можно в баночки закатать
PRP +12 0 9 комментариев
Варится варенье...
Варится варенье...


Это варенье из абрикос,фаршированных вишней.

Рецепт придумала сама.

Соотношение фрукты : сахар - традиционное, то есть 1 : 1, но есть несколько нюансов при варке этого "фаршированного " варенья.
Абрикосы нужно брать не перезревшие,чтобы они не разваливались при наполнении их вишней, из вишни ,как из из абрикос, нужно аккуратно удалять косточки, чтобы цианиды,содержащиеся в косточках вишни, при длительном хранении варенья, не повредили здоровью , (хотя трудно себе представить, что такое вкусное варенье может хранится долго).
Сахарный сироп готовится отдельно, 1 стакан сахарного песка заливается 1 стаканом воды ,все доводится до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Затем сироп остужается."Фаршированные" абрикосы медленно заливаются остывшим сиропом, возможно "выскочившие" вишни аккуратно "возвращаются на место", и начинается собственно варка варенья: 5 минут кипения - 20 минут "отдых", затем вновь кипение- "отдых", этот процесс повторяется несколько раз.Перемешивание не обязательно, потому что вишни могут "выскочить" из абрикос. smile

Приведенные здесь пропорции сахара и воды даны на 1 кг абрикос+вишни.

P.S. У меня это варенье " не успевает "хранится долго, поэтому сейчас я косточки из вишен уже не удаляю .
Я дала этому варенью имя,как фамильному рецепту, но это не принципиально joke
Носорог
Носорог


Обложка будущей книжки.
Содержимое моего авторства, обложку сделала дочка.
Перчатки
Перчатки


получились теплые и удобные, носила несколько лет
PRP +14 0 11 комментариев
Ещё одна кормушка для птиц
Ещё одна кормушка для птиц


Кажется, никто не видит...
Ясно же, что птичкам этого многовато будет...