Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+67 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - РАЗНЫЕ ВКУСНОСТИ.

Администратор блога: Aivanovich2009
ОГНЕННАЯ ЕДА
ОГНЕННАЯ ЕДА
АХ, КАК ВКУСНО!!!
АХ, КАК ВКУСНО!!!
Квашеная капуста с клюквой
Квашеная капуста с клюквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г моркови
100 г клюквы
10 г семян укропа
сахар – 1 ст.л.
3 кг капусты
75 г соли
3 лавровых листа
перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Капусту очистить от верхних листьев, вымыть, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Нашинковать капусту соломкой. Морковь очистить, натереть на терке. Клюкву вымыть, перебрать.
2.Капусту и морковь посыпать сахаром, солью, перцем, семенами укропа; перетереть до появления сока. На дно кастрюли положить лавровый лист. Затем слоями уложить капусту, перемежая её клюквой и лавровым листом.
3.Утрамбовать капусту так, чтобы она дала сок. Накрыть чем-нибудь плоским и поставить сверху гнет. Оставить в теплом месте на 2-3 дня. Когда на поверхности капусты появится пена, сделать несколько проколов длинным черенком деревянной ложки и оставить еще на 1 день в тепле. Если есть возможность, выложить капусту в большую миску и оставить на полдня. Переложить готовую капусту в банки, накрыть крышками и переставить банки с капустой в прохладное место.
IULIYA RACKITINA +5 0 3 комментария
Рецепт приготовления оладий из тыквы
Рецепт приготовления оладий из тыквы
Понадобится: 1кг очищенной тыквы, 1 стакан муки, растительное масло, сахар, соль, мед.
Как приготовить тыквенные оладьи.
На мелкой терке потереть мякоть тыквы, всыпать сахар и соль, муку, вымесить однородное тесто без комочков. Готовить оладьи, выкладывая тесто на сковороду с раскаленным маслом при помощи ложки, обжаривать оладьи с двух сторон до зарумянивания и подавать с медом.
IULIYA RACKITINA +5 0 2 комментария
Рецепт пшенной каши с тыквой
Рецепт пшенной каши с тыквой

Понадобится: тыква, пшено, изюм, сливочное масло, молоко, корица, сахар, соль.
Как сварить пшенно-тыквенную кашу. Срезать макушку небольшой тыквы, вынуть семечки, выложить в тыкву промытое пшено, изюм, влить молоко, всыпать корицу по вкусу, перемешать, положить сахар и масло, накрыть срезанной верхушкой тыквы. Поставить тыкву в огнеупорную посуду, влить стакан воды и томить тыкву в духовке, разогретой до 180 градусов, около 1,5часов.
Можно приготовить тыквенно-пшенную кашу и иначе – не фаршируя тыкву, а обычным способом. Но именно так готовили ее наши прабабушки и далекие предки.
Очень популярен во всем мире тыквенный суп – чрезвычайно полезное блюдо, которое должно быть частью рациона каждого человека, который стремится к правильному питанию.
IULIYA RACKITINA +5 0 2 комментария
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ
ВКУСНОТА
ВКУСНОТА
«ГРЕБЕШКИ»
«ГРЕБЕШКИ»